{

Метка «расстановка»

«СТЕНКИ» В НАШЕЙ ГОСТИНОЙ-2

В маленьких прямоугольных комнатах обычно возможна только линейная расстановка секций,т.е. модули или сама стенка будет стоять вдоль одной из стен в комнате. В небольших помещениях квадратной формы уместна как прямая, так и угловая расстановка секций стенки. В просторных залах, имеющих большую площадь, хороши любые виды расстановки, от линейной до П-образной,особенно если стена глухая. В дополнение к стенке в такие помещения можно приобрести отдельные предметы гостиного гарнитура. Конструктивно угловые разновидности стенок отличаются от своих прямых собратьев наличием углового элемента (в поперечном срезе он напоминает равнобедренный прямоугольный треугольник). Эта угловая секция обычно устанавливается в месте стыка двух смежных стен. Оригинально и нарядно смотрятся также угловые витрины и этажерки, расположенные на концах обычной прямой стенки.

Высота модулей, входящих в состав стенки, может быть неодинаковой. В современных наборах часто перемежаются, например, низкие комоды и высокие застекленные шкафы.

Спектр материалов, применяемых для производства корпусной мебели, чрезвычайно широк. Эксклюзивные модели стенок изготовлены из самого дорогого материала — натурального дерева в виде массива или шпона (ореха, дуба, вишни, березы, сосны и пр.). Обычно же из древесины бывают сделаны только фасады шкафов.Чаще всего в качестве основного материала для изготовления корпусной мебели используются современные ДСП, МДФ и другие плиты с надежным покрытием из полимеров, ламината и меламина, или цветных лаков. Если позволяют средства, лучше предпочесть МДФ как более прочный и экологически чистый материал. При покупке стенки из ДСП потребуйте у продавца гигиенический сертификат, в котором должен быть указан уровень выделения формальдегидов. Цена стенки зависит как от количества элементов, входящих в ее состав, так и от стоимости использованных при ее изготовлении основных и отделочных материалов.                                  

Была ли полезна статья?

View Results

Loading ... Loading ...
                                                                                                          

МЕБЕЛЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.

Была ли полезна статья?

View Results

Loading ... Loading ...
Приобретение собственного жилья для многих людей  является на сегодняшний день задачей первостепенной важности,поэтому многие покупают ,пусть небольшое,но свое жилье или расширяют,опять же с помощью купли-продажи свои малометражки.Соответственно,в новое просторное жилье не хочется перевозить мебель из старой квартиры,т.к. крохотный кухонный гарнитур уже не соответствует просторной кухне,а вместительная стенка не подходит для красивой современной гостиной и тогда начинается «сладкая маята» по мебельным магазинам,чтобы выбрать современную,красивую и удобную мебель,т.к. людям свойственно окружать себя красивыми вещами. Наличие стильного, тщательно продуманного интерьера в доме или квартире может сказать об уровне его хозяев, расскажет об их вкусах, привычках, образе жизни.Наверняка всем известно, что интерьер, по большей части, состоит из тщательно подобранных друг к другу мелочей.
Для того ,чтобы создать действительно стоящий дизайн интерьера для жилого помещения, принято обращаться к услугам квалифицированных дизайнеров. Как правило, многие строительные или мебельные магазины могут вам посоветовать по-настоящему хороших специалистов. Если же вы решили обойтись собственными силами, то вы должны помнить, что качественный ремонт или стильная мебель по отдельности не смогут создать желаемую атмосферу, а потому их необходимо умело сочетать.
Приходиться исходить из принципа умеренности во всем. А потому кресла, диваны,комоды,стенки или маленькие горки  не должны располагаться в бездумном беспорядке, создавая ощущение хаоса и стесненности пространства.
Если вы обставляете собственную квартиру, то, прежде всего, вам необходимо руководствоваться такими принципами как удобство и комфорт. Если это кухня, то каждый сантиметр пространства должен быть использован с умом, здесь приветствуется практичность. Обустраивая гостиную комнату, постарайтесь поставить в нее удобные мягкие кресла и диваны, чтобы ваши гости чувствовали себя комфортно. Мебель для ванной комнаты обязательно должна быть из водонепроницаемых материалов, которые легко мыть. Выбирая мебель для детской комнаты, постарайтесь остановить свой выбор на той, которая не будет иметь острых углов, это особенно важно, если ваш ребенок еще мал. Спальня – это то помещение, в котором вы будете отдыхать от всего мира, а потому здесь нужно выбирать предметы декора и мебель исключительно исходя из собственных предпочтений, дабы ничто не раздражало глаз, а только лишь благоприятствовало полноценному отдыху.

 

 

 

 

 

 





PHP+MySQL ДЛЯ ВАС
Будь здоров!
ПОДПИШИСЬ!
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
КУРС ЕВГЕНИЯ ПОПОВА
КАЛЕНДАРЬ
Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
НЕ ЗАБУДЬ!
ПАРТНЕРЫ
SmartResponder.ru

Переведи свой бизнес на автопилот!
Увеличь свои продажи в Интернет до 425%+!
Воспользуйся моим любимым инструментом!!!
ЖМИ СЕЙЧАС ЖЕ!
Полный курс построения сайта,привлечения покупателей на него, благодаря партнерским программам Евгения Попова. ЖМИ НА КОРОБОЧКУ-УВИДИШЬ ...
НАШИ ДРУЗЬЯ-САЙТЫ
http://avtov.bizneshobi.ru http://moifason.com http://uspehblizok.ru http://l-golubova.ru http://moda-cat-necci.ru http://budshastliv.ru http://tortsreceptom.ru http://perepechatki.ru http://maminyzaboty.ru http://metalkompozit.ru http://vse-v-tvoih-rukah.ru
ПОСЧИТАЙ-КА
СО ВСЕГО МИРА
aLocations of visitors to this page Flag Counter
ОБЪЯВЛЕНИЯ
СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ
E-mail- madam.colesnick2013@ yandex.ru Skype- mamochka369
ПРОВЕРКА ТИЦ И PR
Поисковый анализ сайта
АРХИВЫ